Autor Tema: Michelin Bib Mousse  (Leído 822 veces)

torris

  • Visitante
Michelin Bib Mousse
« en: Septiembre 28, 2010, 23:21:18 pm »
 Buscando gomas y demás, me he encontrado este Mousse de Michelin, del cual hablan muy bien, otros moteros.
Cuesta cerca de 130€, pero si funciona merecen la pena¿ó...no?


¿Pros ó contras?
¿Opiniones?
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por torris »

aZeRo

  • Visitante
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #1 en: Septiembre 28, 2010, 23:42:07 pm »
130 cada uno o los dos?
Nunca he usado eso

torris

  • Visitante
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #2 en: Septiembre 28, 2010, 23:51:44 pm »
Cada uno.
Mantiene una presión constante de 0.9 k.

EL_TUERCAS

  • EL_TUERCAS
  • Socio
  • *
  • Mensajes: 3281
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #3 en: Septiembre 29, 2010, 01:46:55 am »
Torris, el mouse se suele usar para enduro o para Rally y en motos ligeras.La ventaja es que no pinchas  Para el uso que le damos en el trail no es lo mas adecuado porque si lo usas a elevada velocidad y por carretera se acaba desintegrando. Ademas la presión usada normalmente, no se si hay varios, es 0,5 por lo que  el comportamiento d ela moto a cierta velocidad es "raro".
KTM 1290 Super Adventure S ¡¡¡

DESTRIPMIGUEL

  • Visitante
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #4 en: Septiembre 29, 2010, 07:06:57 am »
no recuerdo en que año fue,en un viaje a marruecos, instale dos mouse de esos michelin en la ktm 640 adventure,si el sr lenu que es un mosntruo o el sr adan tiene a mano el resultado de lo que hace un mouse en un viaje trail que cuelgen las fotos, DESITENGRADO, yo no tengo muy buena opinion de ellos, por lo menos para lo que se hace por este club

DESTRIPMIGUEL

  • Visitante
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #5 en: Septiembre 29, 2010, 09:39:18 am »
 resultado

aZeRo

  • Visitante
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #6 en: Septiembre 29, 2010, 14:18:37 pm »
Ostias Pedrín

Mandarino

  • Fite tuu !!!
  • Socio
  • *
  • Mensajes: 6819
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #7 en: Septiembre 29, 2010, 18:29:44 pm »
 [quote author=DESTRIPMIGUEL] [html] resultado  
[/quote]



Miguel a esto que bocadillo lo llamamos ????"confused.png" [/html]
Ohh Kanoute , Kanoute !!!!! ;)
.

Charly

  • Mensajes: 1336
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #8 en: Septiembre 29, 2010, 20:22:04 pm »
Es que una de las limitaciones de los musses es la alta velocidad continuada, por el sobrecalentamiento que se produce en ellos, y esta es la prueba gráfica de ello.

Fué en 2007 Miguel, en semana santa. Al final resultó ser más duradero mi queso embasado al vacio que tu muss.

Salu2 ;-) .
Granaino puto y fino.

Ehppañoh, andaluh y de graná...cazi ná

torris

  • Visitante
Michelin Bib Mousse
« Respuesta #9 en: Septiembre 29, 2010, 23:19:31 pm »
Con estas explicaciones y estas fotos... No quedan muchas dudas, creo...

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal